Norme su privacy

Questo regolamento descrive i termini e le condizioni applicabili all’uso dei nostri servizi disponibili su www.Subitoit.org ai quali ti verrà data la possibilità di esprimere il tuo consenso durante la fase di registrazione. Questo regolamento concerne anche le politiche di riservatezza dei dati personali da parte di Subitoit di Azzaroli Laura che gestisce il sito www.Subitoit.org, e intende descrivere le modalità di gestione del trattamento dei dati personali degli utenti e visitatori. Il presente inoltre intende presentare le caratteristiche dei servizi erogati tramite il sito in questione. Questa è una informativa resa ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196 per gli utenti dei servizi del sito www.Subitoit.org, che vengono erogati via Internet. L’informativa non è valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite i link presenti nel nostro sito di cui non siamo in alcun modo responsabili.
Se hai bisogno di ulteriori informazioni contattaci attraverso l’apposito form.
Requisiti per l’iscrizione

1. I nostri servizi non sono possono essere utilizzati dai minori di 18 anni o da utenti temporaneamente o definitivamente sospesi da Subitoit. Il tuo account non può essere trasferito o ceduto a terzi.
Le tue Informazioni

2. Le tue Informazioni personali sono tutti i dati che comunichi a Subitoit all’atto della registrazione, dell’invio di messaggi e commenti o attraverso gli altri servizi offerti. Le tue Informazioni personali e le tue attività non devono:

essere false, inesatte o fuorvianti;
violare il diritto alla riservatezza e alla protezione delle persone rispetto al trattamento dei loro dati personali;
contenere diffamazioni, calunnie, minacce o molestie;
essere oscene o contenere materiale pornografico;
contenere virus o altri programmi volti a danneggiare, interferire, intercettare o appropriarsi di sistemi operativi, dati o informazioni personali;
causare danni di qualsiasi genere a Subitoit.

Accesso ed esclusione

3. Accettando questo regolamento, ti impegni a non usare programmi software o altri meccanismi automatici o manuali per copiare le nostre pagine web o il loro contenuto senza la nostra autorizzazione espressa in forma scritta. Ti impegni a non usare alcun meccanismo, software o procedimento che possa interferire con il corretto funzionamento di Subitoit. Ti impegni a non compiere alcuna azione che possa causare un’irragionevole sovraccarico di attività delle nostre infrastrutture tecnologiche e del nostro sistema. La maggior parte delle informazioni disponibili sul nostro sito è aggiornata in tempo reale ed è di nostra proprietà. Ti impegni dunque a non copiare, riprodurre, alterare, modificare o divulgare questi contenuti (ad eccezione delle tue Informazioni personali) senza la nostra autorizzazione espressa in forma scritta o il consenso espresso dai titolari dei diritti di proprietà intellettuale su tali contenuti.

4. Salvi gli ordinari rimedi previsti dalla legge per l’inadempimento di obblighi derivanti dal presente regolamento, Subitoit si riserva il diritto di mandarti un avviso, sospenderti a tempo determinato o indeterminato, interrompendo la fornitura dei propri servizi nel caso di:

violazioni al presente regolamento;
impossibilità da parte di Subitoit di verificare l’autenticità delle informazioni da te fornite in sede di registrazione o durante l’utilizzo del servizio;
compimento di azioni che possano comportare danni economicamente rilevanti o responsabilità legale a carico di Subitoit.

Limitazioni di responsabilità

5. Nei limiti previsti dalla legge e fatti salvi i diritti dei consumatori, Subitoit non è in alcun modo responsabile delle perdite economiche, dei danni diretti e indiretti, anche all’immagine, eventualmente subiti dagli utenti o da terzi in conseguenza dell’utilizzo del sito o dei propri servizi. Accettando il presente regolamento, ti impegni a tenere indenne Subitoit da qualsiasi pretesa o richiesta di risarcimento di danni proveniente da terzi, che possa derivare dalla violazione anche di una sola delle condizioni contenute in questo regolamento, degli obblighi di legge o dei diritti di terzi.

6. Subitoit si riserva il diritto di rimuovere qualsiasi commento di feedback, e non, a sua discrezione. È possibile che altri utenti esprimano giudizi sulla tua condotta che tu potresti ritenere falsi o lesivi della tua immagine. In questo caso, a prescindere dalla decisione di cancellare o meno tali affermazioni, rinunci a far valere qualsiasi pretesa nei confronti di Subitoit in relazione a questi contenuti, riconoscendo che Subitoit non ha alcun potere di verifica e di controllo sulle medesime.

7. Subitoit ed i propri utenti agiscono in piena autonomia ed indipendenza. Il presente regolamento non fa sorgere tra loro alcun rapporto di collaborazione, agenzia, associazione, intermediazione o lavoro subordinato.

8. In futuro Subitoit si riserva il diritto di apportare delle modifiche al presente regolamento senza alcuna notifica preventiva. Queste saranno efficaci immediatamente dalla loro pubblicazione.
Trattamento dei dati

Le indicazioni fornite di seguito si ispirano anche alla Raccomandazione n. 2/2001 del Gruppo dei Garanti Europei per la protezione dei dati personali adottata il 17 maggio 2001 ex art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, riguardano in modo particolare la raccolta di dati personali su Internet e si prefiggono di identificare le misure minime che dovranno essere attuate nei confronti delle persone interessate per garantire la lealtà e la liceità di tali pratiche (in applicazione degli articoli 6, 7, 10 e 11 della direttiva 95/46/CE).

9. Il titolare del trattamento dei dati personali eventualmente trattati a seguito della consultazione del nostro sito e di ogni altro dato utilizzato per la fornitura dei nostri servizi, è l’Subitoit di Azzaroli Laura. I recapiti sono reperibili nella sezione Contatti.

10. I soggetti cui si riferiscono i dati personali, ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. n.196/2003, hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiedere di integrarli, aggiornarli, oppure rettificarli. I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno, inoltre, il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste relative all’art. 7 del D.Lgs. n.196/2003 devono essere rivolte a Subitoit di Azzaroli Laura. I recapiti sono reperibili nella sezione Contatti.

11. Nessun dato derivante dai servizi web viene comunicato o diffuso a terzi. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di servizio, sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e non sono comunicati a soggetti terzi, salvo che la comunicazione sia imposta da obblighi di legge o sia strettamente necessaria per l’adempimento delle richieste.

12. I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati in questione potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di eventuali reati informatici ai danni del nostro sito: salva questa eventualità, in genere i dati sui contatti web non vengono conservati per più di quindici giorni.

13. L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito e l’utilizzo del form apposito contenuto nella sezione contatti, comporta per sua stessa natura la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Invitiamo i nostri utenti, nelle Loro richieste di servizi o nei Loro quesiti, a non inviare nominativi o altri dati personali di soggetti terzi che non siano strettamente necessari. A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali per sollecitare l’invio di materiale informativo, effettuare richieste di prenotazione presso il nostro punto vendita o richiedere altri tipi di servizi offerti tramite il sito. Il mancato conferimento di quest’ultimi può comportare l’impossibilità di ottenimento del servizio richiesto.

14. I dati personali sono trattati in formato cartaceo e/o con strumenti automatizzati per il tempo necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

15. L’utilizzo dei servizi offerti dal sito stesso è vincolato all’accettazione delle condizioni allegate. In particolare l’acquisto dei prodotti presenti sul sito stesso è rivolto ad utenti del territorio italiano; per maggiori informazioni a riguardo vi invitiamo a contattarci.

16. Il sito, come ogni suo contenuto nelle molteplici forme in cui è esposto, è protetto da copyright, tutti i diritti sono riservati. Detentore del suddetto copyright è Subitoit.org.

Post a Comment

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*
*